Escarola ao Forno

Essa receita já foi acessada por 4095 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escarola ao Forno.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 unidade de pé de escarola
  • 1/2 xícaras de maionese Hellmann´s
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Farinha de rosca à gosto

Receita Escarola ao Forno


Modo de Preparo

  1. Lave bem o pé de escarola, sem soltar as folhas. Escorra e reserve;
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
  3. Em uma tigela, misture a maionese Hellmann´s, o alho e o cheiro-verde;
  4. Coloque metade da mistura entre as folhas e cubra a escarola com o restante;
  5. Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de maionese e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente;
  6. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escarola ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!