Empadão de Legumes

Essa receita já foi acessada por 8445 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão de Legumes.
Publicado em

Publicidade
1.78 / 5 - 9
Comente

O Empadão de Legumes é uma opção vegetariana deliciosa e saudável. Os legumes são refogados com molho de tomate e temperados com ervas, resultando em uma mistura saborosa e aromática. A receita é fácil de preparar e pode ser servida como acompanhamento ou prato principal. A textura é agradável e o sabor é equilibrado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomates
  • Sal, pimenta-do-reino e ervas a gosto
  • 2 cenouras médias em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 abobrinhas em cubos

Receita Empadão de Legumes


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura em água e sal e reserve.
  2. Refogue a cebola, alho e pimentão até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e refogue por alguns minutos.
  3. Acrecente a abobrinha, a berinjela e 50 ml de água, tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Se necessário vá acrescentando mais água aos poucos. Mas cuidado que o caldo deve ficar bem espesso.
  4. Acrescente a cenoura cozida, misture bem e deixe no fogo por mais um minuto.
  5. Deixe esfriar e utilize. Ou coma assim mesmo!!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!