Coalhada Caseira

Essa receita já foi acessada por 4866 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coalhada Caseira.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 170 g de iogurte natural

Receita Coalhada Caseira


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 litro de leite integral e leve ao fogo médio até ferver. Desligue o fogo e deixe amornar.
  2. Quando o leite estiver morno (56° C), adicione 170 g de iogurte natural e misture bem. Tampe a panela com um prato, cubra com um pano de prato, coloque a panela em um local onde não tenha corrente de vento (por exemplo dentro do forno desligado) e deixe descansar por 6 h.
  3. Dica: Outra forma de verificar se a temperatura está em 56° C é colocar o dedo no leite e contar até dez. Se a temperatura estiver suportável durante este período, a temperatura estará no ponto correto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coalhada Caseira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!