Broto de Bambu Ensopado

Essa receita já foi acessada por 2809 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Broto de Bambu Ensopado.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com uma mistura de sabores sutis e bem definidos, o broto de bambu ensopado é uma ótima opção de prato leve. O Dashi, o Shoyu e o Mirin utilizados no preparo dão um toque levemente salgado e adocicado que agrada o paladar. A cenoura e a ervilha torta complementam a receita, trazendo textura e cor. Uma ótima escolha para quem busca uma refeição saudável e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 broto de bambu pequeno
  • 2 cenouras
  • 3 xícaras de chá de água
  • 8 ervilhas torta
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de Dashi
  • 3 colheres de sopa de Shoyu
  • 3 colheres de sopa de Mirin

Receita Broto de Bambu Ensopado


Modo de Preparo

  1. Cozinhar separadamente o broto de bambu e a cenoura em 1 xícara de chá de água cada um.
  2. Quando estiverem macios, retirar e cortar em oito pedaços. Ferver a ervilha torta em 1 xícara de chá de água durante 5 minutos. Retirar e reservar.
  3. Misturar o Dashi com o Shoyu, o sal e o Mirin. Colocar numa panela e levar ao fogo.
  4. Quando levantar fervura, juntar o broto de bambu, a cenoura e a ervilha torta. Ferver por 5 minutos e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Broto de Bambu Ensopado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!