Bolinho de Arroz

Essa receita já foi acessada por 11557 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Arroz.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os bolinhos de arroz são uma excelente opção para quem busca um petisco fácil e rápido de preparar. A receita aqui apresentada é simples e saborosa, com destaque para o queijo ralado que adiciona um aroma e textura especial. O AJI-NO-MOTO ® ainda potencializa o sabor e a pimenta-do-reino branca ajuda a equilibrar o paladar. Porém, é importante ter cuidado com a quantidade de sal, pois o arroz já foi cozido com essa adição. Vale a pena experimentar essa receita.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de AJI-NO-MOTO ®

Receita Bolinho de Arroz


Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo.Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinha e frite em óleo quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    maria rita comentou:

    podemos fazer bolinho de arroz com (pure de batatas c/ guizado )feijão e arroz se quise...esperimente e deixe seu comentario