Bo Bia

Essa receita já foi acessada por 2253 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bo Bia.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 folha de papel de arroz
  • 1 manga tommy
  • pepino-japonês em tiras
  • 4 kani-kamas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolinhas verdes
  • hortelã picada
  • coentro picado
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de nampla
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Receita Bo Bia


Modo de Preparo

  1. Amoleça uma folha de papel de arroz em água morna e reserve. Corte a manga (a parte rente ao caroço é a mais indicada em palitos homogêneos semelhantes ao kani e reserve. Elimine as sementes do pepino com uma colher e corte-o em tiras, sem a casca. Use a casca ralada para decorar o prato. Não será necessário todo o pepino.
  2. Arrume na folha de papel de arroz o kani, a manga, 1 tira de pepino, a cebolinha e a cenoura ralada. Enrole a folha e depois embrulhe em filme plástico, enrolando as pontas para prender bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
  3. Modo de preparo do molho
  4. Misture o gengibre ralado, o nampla e o açúcar em 1 xícara (chá) de água. Corte pedaços de 3 cm do enrolado (com o filme plástico, eliminando-o em seguida), cubra com hortelã e coentro e regue com um pouco do molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bo Bia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!