Batatas Salteadas

Essa receita já foi acessada por 8071 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Salteadas.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 4
Comente

As batatas salteadas são um acompanhamento simples, rápido e delicioso. O tempo de cozimento é bem curto, garantindo a textura crocante e macia das batatas novas. A manteiga confere sabor e um toque de cremosidade, enquanto o sal, a pimenta e a noz moscada dão o tempero ideal. Uma ótima opção para acompanhar carnes, frangos e peixes. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 750 g de batatas novas;
  • 75 g de manteiga;
  • Sal;
  • pimenta e noz moscada.

Receita Batatas Salteadas


Modo de Preparo

  1. Mergulhe as batatas descascadas em água com sal e deixe ferver 3 minutos.
  2. Escorra e salteie as batatas na manteiga bem quente, com o recipiente tapado.
  3. Tempere e sirva como acompanhamento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Salteadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!