Batata Recheada e Assada

Essa receita já foi acessada por 6990 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Recheada e Assada.
Publicado em

3.50 / 5 - 2
Comente

Com vários ingredientes, você deve prestar bastante atenção para ter todos em mãos antes de começar o preparo, depois disso basta seguir os passos de preparo para preparar uma ótima Batata Recheada e Assada.

Ingredientes

  • 01 kg de batata (grande) ou quantas for usar;
  • 01 vidro de maionese;
  • 01 copo de requeijão;
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de milho verde
  • 200 g azeitonas;
  • 200 g queijo fatiado e picado;
  • 200 g de presunto fatiado e picado;
  • 02 colheres (sopa) de massa tomate;
  • 200 g bacon frito;
  • 02 peitos frangos cozidos e desfiados.

Receita Batata Recheada e Assada


Modo de Preparo

  1. Lavar bem as batatas com casca, cozinhar.
  2. Depois escorrer, cortar ao meio e furar com garfo os lados.
  3. Passar maionese, e os ingredientes a cima, passar requeijão e queijo, levar ao forno até derreter.
  4. Pôr na assadeira para assar.
  5. É servida com colher de café para comer.
  6. Acompanha arroz branco, salada verdes e sobremesa de salada de frutas da época.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Recheada e Assada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!