Bagos Acebolados

Essa receita já foi acessada por 2402 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bagos Acebolados.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os "Bagos Acebolados" apresentam uma combinação interessante de sabores. A carne de carneiro é temperada com pimenta síria, sal e azeite, o que confere um toque de especiarias à receita. A cebola, bem douradinha, é o complemento ideal para agregar sabor e textura. Apenas é preciso tomar cuidado para não exagerar na quantidade de sal, pois a pimenta síria já é bastante salgada. No entanto, se feita com equilíbrio, essa é uma excelente opção para quem gosta de pratos diferentes e saborosos.

Ingredientes

  • Bagos de carneiro lavados e sem peles
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
  • pimenta síria
  • azeite
  • sal

Receita Bagos Acebolados


Modo de Preparo

  1. Corte os bagos e tempere com pimenta síria, sal e azeite duas horas antes de levá-los ao fogo. Depois, frite os bagos numa frigideira e, no mesmo azeite, doure levemente as cebolas com uma colher de vinagre. Ao servir, cubra os bagos com as cebolas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bagos Acebolados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!