Almôndegas de Legumes

Essa receita já foi acessada por 6127 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Legumes.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 4
Comente

A receita de "Almôndegas de Legumes" é uma ótima opção para quem busca uma refeição vegetariana e saudável. A mistura de cenoura e chuchu confere um sabor delicioso e a farinha de rosca dá a consistência perfeita para as almôndegas. Além disso, é uma preparação simples e rápida, podendo ser incluída em qualquer cardápio. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 100 g de farinha de rosca
  • 200 g de cenoura crua e ralada (no ralo grosso)
  • 200 g de chuchu cru e ralado (no ralo grosso)
  • 100 g de cebola
  • 10 g de salsinha picada
  • 10 g de margarina
  • Pouco sal

Receita Almôndegas de Legumes


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas. Coloque em forma untada e leve ao forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!