Abobrinha Recheada com Ricota e Requeijão do Norte

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Ingredientes

  • 3 abrobrinhas médias (tem que ser gordinha para podermos fazer a cavidade do recheio)
  • 200g de requeijão do norte
  • 200g de ricota
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • queijo ralado

Receita Abobrinha Recheada com Ricota e Requeijão do Norte


Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio ou em 3 partes caso ela seja grande demais, de forma que cada fatia fique com aproximadamente 6cm de altura.
  2. Com a colher remova a polpa da abobrinha fazendo a cavidade para rechearmos. Reserve a polpa removida. Cozinhe as abobrinhas com água e sal até que estejam al dente.
  3. Recheio: Em um refratário misture o requeijão do norte picadinho, a ricota, o requeijão cremoso e os pedacinhos da polpa da abobrinha picados bem miudinho.
  4. Recheie as abobrinhas com a mistura do recheio, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar. (aproximadamente 10 minutos em forno alto)
  5. OBS: O recheio pode ser trocado por qualquer outro de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha Recheada com Ricota e Requeijão do Norte.

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