Abacaxi Grelhado

Essa receita já foi acessada por 4865 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abacaxi Grelhado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Abacaxi Grelhado é uma receita deliciosa e fácil de fazer. As especiarias adicionam um sabor extra ao abacaxi fresco, e o açúcar mascavo e o rum adicionam um toque caramelizado. É uma ótima opção para churrascos devido à sua simplicidade, e o resultado final é certamente delicioso!

Ingredientes

  • 1 abacaxi fresco
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó

Receita Abacaxi Grelhado


Modo de Preparo

  1. 1. Descasque o abacaxi e, deixando-o inteiro, retire o miolo. Divida-o em 8 rodelas. Coloque-as em uma tigela rasa de vidro ou em um saco plástico hermeticamente fechado. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o cravo-da-índia. Despeje esta mistura sobre o abacaxi e tampe a tigela. Deixe-a na geladeira por 1 hora ou durante a noite.
  2. 2. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
  3. 3. Asse as rodelas de abacaxi na grelha, sobre brasa quente, por 15 minutos, virando uma vez, ou até que a parte externa esteja seca e grelhada no carvão. Sirva o abacaxi com o restante da marinada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abacaxi Grelhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!