Preste atenção ao que você armazena na despensa para provisões, e o que está na geladeira. Talvez você cometa o erro de acreditar que alguns produtos irão "sobreviver" perfeitamente em uma despensa escura e seca. Se você encontrar os seguintes suprimentos comestíveis lá, mova-os imediatamente para o frio.
Molho de tomate
Um molho de tomate fechado durará na despensa se for selado, mas se você já abriu o frasco, agora seu lugar é apenas na geladeira.
Mostarda
Embora o seu tempero favorito de carne não estrague na despensa, a mostarda "em movimento" para a geladeira elimina qualquer risco associado ao fato de perder seu sabor e nitidez.
Bananas
Você pode armazenar bananas na despensa, mas apenas para amadurecer. Quando as bananas estiverem maduras, coloque-as na geladeira, caso contrário elas começarão a se deteriorar muito rapidamente.
Salame
Inclui presunto, linguiça defumada, presunto, bacon. Você não coloca carne crua (frango, carne, porco) na despensa, mas envia-a imediatamente para a geladeira (ou freezer)? O mesmo se aplica à carne processada. Estudos dizem que quase um quarto das salsichas secas armazenadas em calor relativo contêm um patógeno chamado listeria monocytogenic.
Milho
Cozinhe imediatamente este produto de verão ou coloque-o na geladeira. O sabugo de milho pode perder 50% do seu açúcar natural, se deixado à temperatura ambiente. Bem, na despensa, vai se deteriorar rapidamente.
Farinha integral
Esta farinha é muito mais saudável que a farinha branca comum. Isto é porque contém farelo e germe de trigo, isto é, grão integral moído. No entanto, óleos no farelo e embriões se deterioram rapidamente. O armazenamento de farinha integral no frio diminui significativamente o processo de deterioração e aumenta o prazo de validade.
Nozes
Existem óleos nas porcas, portanto devem estar no frio, caso contrário as nozes ficarão rançosas. No congelador, as nozes permanecem frescas de seis meses a um ano.
Verduras frescas
Embora o manjericão possa durar mais tempo na despensa, muitas outras ervas devem ser mantidas na geladeira para preservar a frescura. Alecrim e tomilho devem ser lavados, secos com uma toalha de papel e, em seguida, colocados em um recipiente e armazenados em uma caixa para frutas e legumes na geladeira. Tais verduras, como coentro, endro e salsa, também não são armazenados na despensa. Coloque em sacos plásticos e mande para a geladeira.
Vinho aberto
Deve ser novamente entupido e resfriado. Mas mesmo na geladeira, não deve ser mantido por muito tempo, embora a temperatura fria diminua o processo de oxidação por um tempo.
Óleo de coco
Assim como o óleo de coco, o óleo de coco pode eventualmente estragar se você o armazenar por muito tempo à temperatura ambiente. Retire-o da despensa e coloque-o na geladeira.
Pão sem fermento
Até o pão seco e sem fermento vai moldar. Bolos secos (como tortilhas) ficarão em bom estado por cerca de uma semana à temperatura ambiente, mas é melhor colocá-los na geladeira.
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