Carne de Soja Xadrez

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A receita de Carne de Soja Xadrez é uma alternativa vegetariana deliciosa para o tradicional prato chinês. Os cubinhos de pimentão acrescentam sabor e cor ao prato, enquanto a carne de soja é hidratada com shoyu para uma textura suculenta. O caldo base deixa a receita cremosa e o óleo de gergelim dá um toque especial. Fácil de preparar e nutritiva, é uma opção saudável para qualquer refeição.

Ingredientes

  • 2 xícaras de PTS
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 xícara de shoyu light
  • 1/2 colher de pasta de alho
  • 1 xícara de pimentão verde, cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de soja ou amendoim torrados
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Para o caldo base
  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de shoyu light
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de legumes

Receita Carne de Soja Xadrez


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a PTS, a água e o shoyu e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a pasta de alho, os pimentões e a PTS, refogue por 7 minutos. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja ou amendoim torrados, tempere com óleo de gergelim e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Soja Xadrez.

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