Carne de Soja Xadrez

Essa receita já foi acessada por 4742 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Soja Xadrez.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 2 xícaras de PTS
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 xícara de shoyu light
  • 1/2 colher de pasta de alho
  • 1 xícara de pimentão verde, cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
  • 1 xícara de soja ou amendoim torrados
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Para o caldo base
  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de shoyu light
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de legumes

Receita Carne de Soja Xadrez


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a PTS, a água e o shoyu e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a pasta de alho, os pimentões e a PTS, refogue por 7 minutos. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja ou amendoim torrados, tempere com óleo de gergelim e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Soja Xadrez.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!