Torta Mista de Milho

Essa receita já foi acessada por 6593 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Mista de Milho.
Publicado em

Comente

Com um tempo médio de preparo de sessenta minutos e um rendimento de até oito porções, você pode preparar esta Torta maravilhosa aí na sua casa para uma ocasião especial em um almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de frango moído e refogado
  • 1 copo (tipo americano) de requeijão
  • 200ml de leite de coco
  • 300g de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • Sal a gosto

Receita Torta Mista de Milho


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Escorra o milho, coloque no liquidificador e junte o leite, o leite de coco, o sal e a farinha.
  3. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua o frango moído e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Mista de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!