Torta de Sardinha

Essa receita já foi acessada por 41565 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Sardinha.
Publicado em

2.35 / 5 - 17
Comente

Para quem gosta de receitas com ingredientes do mar como sardinhas por exemplo, não pode deixar de preparar esta deliciosa Torta de Sardinhas, fica com um sabor divino e o melhor, é muito saudável.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Cebolinha e tomate-cereja para decorar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 3 latas de sardinha escorridas (390g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho


Modo de Preparo

  1. ater todos os ingredientes da massa no liqüidificador por 5 minutos. Fazer o mesmo com o recheio, batendo por 2 minutos. Untar e enfarinhar uma forma, despejar metade da massa, o molho de sardinha e cobrir com a massa restante. Salpicar o parmesão. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retirar, decorar com cebolinha, tomate-cereja e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Sardinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (3) Postar um Comentário

    Ingrid comentou:

    Huuum deliciosa fiz nao sobrou nada!!!

    Gerlane lucena comentou:

    Essa receita e maravilhosa! Adorei

    Mitsuko Ono comentou:

    adoro tortas salgadas, vou fazer...