Torta de Jiló

Essa receita já foi acessada por 6981 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Jiló.
Publicado em

2.75 / 5 - 4
Comente

Ingredientes

  • 1,5kg de jiló (c/ casca, cortado em 04 pedaços)
  • 300 gramas de bacon Cofril
  • 01 xícara de azeitonas picadas
  • 03 colheres de sopa de trigo
  • 02 cebolas picadas
  • 01 xícara de queijo mussarela ou minas picado
  • 01 xícara de óleo
  • 01 colher de sopa de pó Royal
  • cheiro verde (salsa, cebolinha)
  • 03 gemas de ovos
  • 03 claras em neve
  • queijo parmesão ralado

Receita Torta de Jiló


Modo de Preparo

  1. Após cozido, escorra a água do jiló, amassando levemente com uma colher. Misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão, e, por último a clara em neve e misture novamente.
  2. Unte uma assadeira e salpique um pouco de trigo. Coloque a mistura e, por cima, salpique o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  4. O queijo parmesão vai gratinar a massa que, por cima, vai ficar bem morena.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Jiló.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!