Torta de Goiabada com Leite Condensado

Essa receita já foi acessada por 6523 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Goiabada com Leite Condensado.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de goiabada e leite condensado nessa torta é incrivelmente deliciosa! A massa crocante e com toque de limão adiciona ainda mais sabor e textura à sobremesa. Uma excelente escolha para quem busca uma sobremesa de fácil preparo e impacto garantido.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • ½ casca de limão ralada
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 350 g de goiabada picada
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Receita Torta de Goiabada com Leite Condensado


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 20 minutos ou até que esteja crocante e dourada. Em seguida, cubra a massa com a goiabada e despeje o leite condensado. Leve ao forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Goiabada com Leite Condensado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!