Torta Caipira

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Prove aí na sua casa esta deliciosa receita de Torta Caipira, não vai ter erro, siga todos os passos com atenção que com certeza você vai preparar da melhor maneira possível esta delicia.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 200 g de queijo-de-minas meia cura ralado
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 maço de couve manteiga picado
  • 500 g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Receita Torta Caipira


Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioquinha e coloque em uma panela com 4 xícaras (chá) de água e junte os tabletes de Caldo Maggi. Cozinhe até amaciar, passando pelo espremedor ainda quente. Acrescente a manteiga, a farinha de trigo e o leite. Bata os ovos na batedeira por cerca de 5 minutos e misture à massa. Reserve. Para fazer o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a couve picada, tempere com Fondor, mexa por 5 minutos até que perca volume e cozinhe. Reserve. Frite a lingüiça em sua própria gordura até ficar dourada e reserve. Unte uma fôrma de aro removível com manteiga e despeje metade da massa de mandioquinha. Coloque a couve refogada, distribua a lingüiça e coloque por cima o queijo meia cura ralado. Cubra com o restante da massa de mandioquinha, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos. Deixe amornar por cerca de 5 minutos para que a massa fique um pouco mais consistente. Retire da fôrma e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Caipira.

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