Quiche de Frios

Essa receita já foi acessada por 4630 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Frios.
Publicado em

Publicidade
Comente

A quiche de frios é uma opção prática e saborosa para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com um recheio de presunto ou frango desfiado e uma cobertura de creme de leite, queijo mussarela e ovos, essa receita é fácil de preparar e pode ser acompanhada por uma salada verde. A textura da massa é levemente crocante, o que contrasta bem com o recheio cremoso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 150 gramas de margarina gelada
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 250 gramas de presunto picado ou frango desfiado
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 200 gramas de mussarela
  • 3 ovos

Receita Quiche de Frios


Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes da massa. Levar para descansar na geladeira por 15 minutos. Abrir e forrar o fundo e lateral de uma forma de 26 cm coloca o recheio reservar.
  2. Bater os ovos misturar o creme de leite e a mussarela. Despejar em cima do recheio polvilhar o queijo ralado e levar para assar por 25 minutos mais ou menos. Servir com salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Frios.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!