Pastelão

Essa receita já foi acessada por 12491 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastelão.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 3
Comente

O pastelão é uma receita prática e rápida, ideal para um lanche da tarde. A massa é preparada facilmente no liquidificador e pode ser recheada com o que quiser. O resultado é um pastelão crocante e saboroso, com um toque adocicado. A sugestão é rechear com queijo e presunto, ou carne moída. Uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar ganulado
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de sal


Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, despeje na tigela e vá pondo trigo até ficar uma massa enxuta. Deixe descansar por 15 minutos. Forre a assadeira e recheie a gosto. Pincele com manteiga e gema e leve a assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastelão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!