Cheesecake de Tomate e Manjericão

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A combinação de tomate e manjericão em um cheesecake é inusitada e surpreendente. A textura cremosa e a crocância da base de biscoito fazem uma harmonia perfeita. O sabor é equilibrado e se destaca o aroma do manjericão. Uma receita que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Água e Sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Recheio
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 400g de cream cheese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Receita Cheesecake de Tomate e Manjericão


Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha.
  2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda e de fundo removível.
  4. Em uma vasilha, bata as gemas, o cream cheese, sal, pimenta, o parmesão e o creme de leite na batedeira por 5 minutos.
  5. Em outra vasilha, na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.
  6. Despeje na forma e polvilhe o tomate.
  7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
  8. Deixe amornar, polvilhe com o manjericão, desenforme e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Tomate e Manjericão.

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