Salpicão de Verão

Essa receita já foi acessada por 5024 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão de Verão.
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Prepare aí na sua casa esta deliciosa receita de Salpicão de verão, muito saborosa você vai ficar impressionada com o sabor, é uma receita diferente mas que tem um sabor que não deixa nada a desejar.

Ingredientes

  • 3 peitos de frango com osso (1kg)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinage
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 1 cebola em tiras (opcional)
  • 1/2 Kg de batatas, cozidas e cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 lata de Creme de Leite
  • suco de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda em pasta
  • 1 colher (sopa) de sal


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, os peito de frango, duas xícaras (chá) de água, os tabletes de Caldo de Galinha e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento. Tempere com o azeite, o vinage e a salsa. Misture o salsão, a cebola, as batatas e as azeitonas. Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o Fondor. Acrescente ao restante dos ingedientes. Coloque em uma saladeira e enfeite com folhas de salsão e azeitonas verdes.
  2. Dica:
  3. Uma variação moderna para o salpicão é a substituição da batata cozida por batata palha. Neste caso acrescente a batata só perto da hora de servir ou coloque apenas na parte de cima do prato como se fosse uma cobertura. Para esta receita utilize 300g de batata palha.
  4. Microondas:
  5. Se desejar, cozinhe os peitos de frango no microondas. Coloque-os em um recipiente refratário de bordas altas, com uma xícara e meia (chá) de água e os tabletes de Caldo . Leve ao microondas por cerca de 15 minutos em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Retire do microondas e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão de Verão.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Val comentou:

    Adorei esse as receitas