Salada com Grão-de-bico à Portuguesa

Essa receita já foi acessada por 52 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada com Grão-de-bico à Portuguesa.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 kg de batata cozida em cubos
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/2 kg de grão-de-bico
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre, sal e pimenta
  • 1 xícara de azeitonas

Receita Salada com Grão-de-bico à Portuguesa


Modo de Preparo

  1. Cozimento do grão-de-bico
  2. Leve ½ xícara de chá de grão-de-bico de molho em 2 xícaras de chá de água por no mínimo 8 horas. Uma dica é deixar de um dia para o outro.
  3. Finalizado o processo de demolho, despreze a água e leve os grãos para cozinhar.
  4. Na panela de pressão, cubra os grãos com 2 xícaras de chá de água, deixe pegar pressão e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  5. Na panela convencional, cubra os grãos com 1,5 litros de água e, após levantar fervura, deixe cozinhar por 1h10.
  6. Salada
  7. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.
  8. Deixe descansar na geladeira por algumas horas para absorver todos os ingredientes e sirva a seguir.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada com Grão-de-bico à Portuguesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!