Salpicão de Cascas e Talos

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A receita de Salpicão de Cascas e Talos é uma ótima opção para quem quer aproveitar as partes menos utilizadas das frutas. As cascas são cortadas em tiras finas e aferventadas, garantindo a maciez do prato. O salsão e os talos de agrião dão um sabor refrescante e crocante. A maionese e a mostarda complementam a receita. É uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de cascas de abacaxi (cortadas em tira bem finas)
  • 1 xícara (chá) de casca de manga (cortadas em tira bem finas)
  • 1 xícara (chá) de casca de melão (cortadas em tiras bem finas)
  • 1 xícara (chá) talos de agrião
  • 1 xícara (chá) de salsão
  • Folhas de salsão a gosto
  • Sal a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Receita Salpicão de Cascas e Talos


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as cascas das frutas e os talos de agrião e de salsão. Raspe os nós da casca de abacaxi para tirar o espinho. Corte as cascas frutas em tiras bem fininhas e afervente em panelas separadas até que fiquem macias. Reserve. Corte o salsão e os talos de agrião bem fininhos. Reserve. Pique bem as folhas de salsão. Reserve. Misture os ingredientes reservados e tempere com o sal, a mostarda, a maionese, o azeite e o vinagre. Sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão de Cascas e Talos.

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