Salada Verde com Atum e Croutons

Essa receita já foi acessada por 11311 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Verde com Atum e Croutons.
Publicado em

4.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • * • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • * • sal a gosto
  • * • ½ xícara (chá) de croutons temperados
  • * • 1 lata pequena de atum em conserva
  • * • 1 alface americana pequena
  • * • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • * • 1 colher (chá) de tomilho desidratado
  • * • 1 colher (chá) de mostarda
  • * • 1 colher (sopa) de pasta de alho pronta

Receita Salada Verde com Atum e Croutons


Modo de Preparo

  1. Molho: em uma panela, aqueça o azeite de oliva.Misture a pasta de alho, mostarda, o tomilho, o vinagre e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e mantenha aquecido. Lave a alface e seque com a toalha de papel. Lave o tomate, seque com toalha de papel e corte-o em gomos. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, os gomos de tomate, o atum e os croutons e regue com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Verde com Atum e Croutons.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!