Salada Mori

Essa receita já foi acessada por 3210 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Mori.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 120g de salmão fatiado fino (1 prato raso)
  • 2 unidades de kani desfiado (1/2 xícara de chá)
  • 80g de shimeji puxado na manteiga e shoyu (1 xícara de chá)
  • 60g de polvo cozido em tiras (1/2 xícara de chá)
  • Gergelim a gosto (branco e preto)
  • Molho Ponzu
  • 120 ml suco de laranja natural coado (1 copo americano)
  • 60 ml de suco de limão coado (1/2 copo americano)
  • 60 ml de shoyu light (½ copo americano)
  • 1 pitada de hondashi
  • Cebolinha picada a gosto

Receita Salada Mori


Modo de Preparo

  1. Arrume as fatias de salmão numa travessa rasa (com borda).
  2. Coloque o kani, o polvo e o shimeji sobre o salmão.
  3. Derrame gentilmente o molho ponzu sobre a salada montada antes de servir.
  4. Para decorar coloque a cebolinha picada e gergelim `a gosto.
  5. É uma receita simples, leve e refrescante que acompanha bem peixes e frutos do mar grelhados.
  6. Servir gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Mori.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!