Salada de Bacalhau com Arroz

Essa receita já foi acessada por 6079 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Arroz.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • bacalhau demolhado 2 postas
  • cebola 1 und.
  • alho 1 dente
  • arroz 150 g
  • tomates cereja 100 g
  • salsa 1 ramo
  • azeite extra virgem 1.50 dl
  • ovos cozidos 2 und.
  • vinagre de cidra 3 col. sopa
  • sal e pimenta q.b.

Receita Salada de Bacalhau com Arroz


Modo de Preparo

  1. 1 Leve ao lume 3 tachos com água. Num, coza o arroz em bastante água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos. Noutro, ponha os ovos com a água ainda fria e coza durante 10 minutos.
  2. 2 Ponha o bacalhau noutro tacho com água a ferver. Baixe o lume e deixe fervilhar durante 8 minutos. Limpe-o de peles e espinhas e desfaça-o em lascas.
  3. 3 Quando o arroz estiver cozido, coloque-o num passador e passe-o por água fria corrente para lhe tirar a goma. Deixe-o escorrer e arrefecer. Mergulhe os ovos em água fria depois de cozidos e descasque-os.
  4. 4 Entretanto, escolha, lave e pique a salsa; descasque e pique a cebola e o alho.
  5. 5 Coloque numa saladeira, o bacalhau, o arroz, a salsa, a cebola, o alho e o tomate cortado aos cubos. Polvilhe com sal e pimenta. Regue com o azeite e o vinagre e envolva tudo, com cuidado. Sirva frio decorado com gomos de ovo cozido e folhas de alface.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Bacalhau com Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!