Salada de Arroz Negro

Essa receita já foi acessada por 7681 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Arroz Negro.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 240g de arroz negro ou selvagem
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • 10 tomates cereja
  • 2 minipepinos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • sal

Receita Salada de Arroz Negro


Modo de Preparo

  1. Ferva bastante água com sal e cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos. Escorra-o, resfrie sob água fria e coloque-o numa vasilha funda com 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Descasque as cebolas e corte-as em anéis bem finos. Lave, descasque e corte os pepinos em rodelas.
  3. Junte os tomates e as cebolas num recipiente, tempero com pouco sal e 1 colher de sopa de azeite e misture bem. Em outra vasilha, tempere os pepinos com uma pitada de sal e o azeite restante. Disponha em pratos individuais o arroz negro e distribua sobre ele a salada de tomate e cebola. Guarneça com um pouco de pepinos e sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Arroz Negro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!