Salada Cores de Maio

Essa receita já foi acessada por 2620 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Cores de Maio.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Salada Cores de Maio é uma opção excelente para quem busca uma alimentação saudável, já que combina diversos ingredientes nutritivos. A mistura de saladas traz uma variedade de folhas e texturas, enquanto a cenoura, a cebola vermelha e os tomates cereja adicionam cores e sabores. O peito de peru e o queijo magro conferem proteínas e o azeite e vinagre balsâmico dão o toque final. Uma opção fácil e deliciosa para quem quer cuidar da alimentação.

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para saladas
  • 200 grs de cenoura ralada
  • 30 grs de cebola vermelha fatiada
  • 10 tomates cereja
  • 100 grs de peito de peru grelhado (fatiado)
  • 2 fatias de queijo magro (fatiado)
  • Azeite (q.b.)
  • Vinagre Balsâmico (q.b.)
  • Sal (q.b.)


Modo de Preparo

  1. Junte a mistura para saladas, as cenouras e a cebola num recipiente para saladas
  2. Regue com o azeite e o vinagre e salpique com um pouco de sal
  3. Divida o preparado por dois pratos e por cima disponha as fatias de peru grelhadas, os tomates cereja e o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Cores de Maio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!