Salada com Cogumelos Shitake

Essa receita já foi acessada por 9660 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada com Cogumelos Shitake.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Salada com Cogumelos Shitake é uma ótima opção para uma entrada ou acompanhamento leve e muito saboroso. O mix de vegetais frescos e o contraste de textura dos cogumelos criam uma explosão de sabores incrível. O preparo é rápido e fácil, ideal para quem busca praticidade na cozinha. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1 pé de alface, lavado e escorrido
  • 7 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 3 xícaras de cogumelos shitake lavados e cortados em fatias
  • Sal
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 tomates maduros e firmes, sem peles nem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de vinagre suave (de preferência balsâmico)
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de Preparo

  1. Distribua as folhas de alface err seis pratos. Numa frigideira grande, coloque 1 colher de sopa dc azeite, os cogumelos, um pouco de sal, a cebola, o orégano e a cebolinha verde. Deixe no fogo alto. mexendo com colher de pau por 5 minutos. Desligue e acrescente os tomates. o vinagre, o azeite e a salsa. Mexa bem. Distribua por cima da alface nos pratos e sirva rapidamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada com Cogumelos Shitake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!