Salada Cassino

Essa receita já foi acessada por 2535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Cassino.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Cassino é uma opção refrescante e saborosa para um almoço leve. O arroz cozido é combinado com camarão, azeitona preta e legumes frescos, e temperado com um toque de suco de limão e fondor maggi. A maionese garante cremosidade ao prato, enquanto as folhas de alface crespa conferem uma textura crocante. Uma opção prática e deliciosa para quem busca uma refeição equilibrada.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • folha de alface crespa
  • salsa picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 salsão picados
  • 250 g de camarão pequeno limpo aferventado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

Receita Salada Cassino


Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma tigela, misture as azeitonas, os camarões, o salsão picadinho, o azeite, o Fondor, o suco de limão, a maionese, o pimentão e a salsa. Sirva gelado sobre folhas de alface.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Cassino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!