Roll de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula

Essa receita já foi acessada por 8970 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Roll de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Pode-se definir esta receita como um finger food simples de dar água na boca. Prepare aí na sua casa e prove esta maravilha, com um sabor delicioso você vai impressionar a todos que provarem.

Ingredientes

  • Abobrinhas marinadas.
  • . 3 abobrinhas italianas do mesmo tamanho
  • . 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • . 2 limões
  • . Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio
  • . 1/2 maço de rúcula baby
  • . 300 gramas de tomates secos partidos ao meio
  • . 1 pote de cream cheese
  • . 2 colheres de sopa de creme de leite
  • . 2 colheres de sopa de hortelã picadinha

Receita Roll de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula


Modo de Preparo

  1. Abobrinhas marinadas
  2. Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.
  3. Misturar o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  4. Acrescentar essa marinada as abobrinhas fatiada e reservar na geladeira por 15 minutos até ficarem macias.
  5. Recheio e montagem
  6. Amolecer o cream cheese, acrescentando a hortelã e o creme de leite.
  7. Para montar coloque uma colherinha do cream cheese com a hortelã o tomate seco, uma folha de rúcula, enrolar e prender com um palito. Sirva frio como aperitivo ou acompanhamento para carnes grelhadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Roll de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!