Receitas com vinho
Receitas com vinho ClickGrátis - o melhor acervo de receitas vinho da Internet. Navegue agora mesmo por nossas receitas com vinho, escolha sua predileta e prepare uma deliciosa refeição. Não esqueça de deixar seu comentário depois!
Encontradas 594 receitas. Mostrando página 50 de 60.
-
A Costela Desossada da Sogra com Jiló da Tia é uma receita deliciosa e fácil de preparar, ideal para um almoço especial em família. A carne fica macia e saborosa, com um toque de salsinha e...
-
A Costela de Boi com Legumes é uma receita deliciosa e suculenta, ideal para um almoço em família ou com amigos. O tempero é muito saboroso e ajuda a deixar a carne mais macia e saborosa. Os...
-
A "Coroa de Costelinha de Porco" apresenta um sabor harmonioso e marcante. A marinada com diversos temperos e a adição de caldos de bacon e costela enriquecem o sabor da carne. O acompanhamento de...
-
A receita de Cordeiro com Polenta é uma mistura de sabores e texturas que agradará aos paladares mais exigentes. O cordeiro é cozido até ficar macio e saboroso, e o molho rico, com tomates e...
-
O cordeiro ao mix de pimenta é uma deliciosa receita que agrada aos paladares mais exigentes. A carne é bem temperada com alho, alecrim e vinho branco, e a crosta de pimenta é crocante e dá um...
-
A receita de "Cordeiro" é simples e saborosa. O pernil é temperado com limão, hortelã, cheiro verde, alho e vinho branco seco, resultando em um sabor marcante e suculento. O molho é feito com...
-
O "Coração de Galinha Especial" é um prato delicioso, com uma mistura de sabores que agrada a todos os paladares. Os corações de frango são bem temperados e refogados com bacon, cebola, alho e...
-
O Coq Au Vin é um prato clássico da culinária francesa, e essa receita não peca em sua execução. O frango fica bem macio e saboroso, e o molho com as cebolinhas e champignon em conserva adicionam...
-
O Contrafilé com Sotaque é uma receita que agrada aos paladares mais exigentes. O bife alto e suculento é temperado com sal e pimenta, e frito na manteiga para realçar seu sabor. O queijo coalho é...
-
O Contra-filé com Uvas Passas é uma deliciosa combinação de sabores. A carne fica macia e suculenta, enquanto o molho adocicado com as uvas passas e o crocante das castanhas de caju proporcionam um...