Receitas com manteiga
Receitas com manteiga ClickGrátis - o melhor acervo de receitas manteiga da Internet. Navegue agora mesmo por nossas receitas com manteiga, escolha sua predileta e prepare uma deliciosa refeição. Não esqueça de deixar seu comentário depois!
Encontradas 1901 receitas. Mostrando página 127 de 191.
-
O Pavê de Páscoa é uma sobremesa deliciosa e sofisticada que não pode faltar na mesa da data. A combinação de biscoitos inglês, creme de amêndoas e mousse de chocolate é irresistível. O preparo é...
-
Este Pavê de Creme é uma opção simples e deliciosa de sobremesa. A base de creme é feita com creme de leite, gemas de ovos, açúcar e manteiga - tudo batido até se tornar um creme suave e...
-
O Pavê de Chocolate II é uma sobremesa deliciosa que agrada a todos os paladares. A combinação de biscoito maisena, flan de chocolate e brigadeiro mole, além do toque final do chocolate granulado,...
-
O Pato Recheado com Lingüiça é uma receita que surpreende pelo sabor intenso e sofisticado. O recheio com cogumelos, azeitonas e linguiça, combinado ao fígado e à moela do pato, resulta em uma...
-
O Pato Grelhado ao Roti é uma opção de prato requintado e saboroso. O peito de pato fica suculento e as fatias finas ficam ainda mais saborosas com o molho roti. O arroz branco é um ótimo...
-
O Pato Embrulhado é uma receita simples, mas deliciosa! O pato fica macio e suculento com um tempero saboroso de sálvia e alecrim. O papel-manteiga e alumínio ajudam a manter a umidade e a textura...
-
O Pato com Maçãs é uma receita deliciosa e refinada, que apresenta um sabor levemente adocicado e uma textura suculenta. A combinação das maçãs, pêssegos e patê de presunto acrescenta camadas de...
-
O Pato com Laranja é uma receita clássica e requintada da culinária francesa. O pato fica suculento e saboroso, e o molho de laranja com um toque de licor curaçau é delicioso. Sugere-se servir com...
-
O Pato à Toscana é uma receita suculenta e bem elaborada. A combinação do pato com o funghi shitake é perfeita e o creme de leite fresco garante uma textura cremosa e saborosa. O tempero com sal,...
-
O Pato à Pequim é uma receita complexa que exige tempo e dedicação, mas os resultados fazem valer a pena o esforço. O pato é assado até ficar tenro, dourado e com uma pele crocante e avermelhada....