Zuchini Bread

Essa receita já foi acessada por 2284 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Zuchini Bread.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • * 375g de abobrinha ralada
  • * 3 ovos batidos
  • * Raspas e suco de 1 limão
  • * 125 ml de óleo de soja
  • * 375 g de farinha de trigo
  • * 2 colheres de chá de fermento em pó
  • * 1 colher de sal
  • * 100g de açúcar refinado
  • * 75g de pinoli

Receita Zuchini Bread


Modo de Preparo

  1. 1. Misture delicadamente a abobrinha ralada, ovos, raspas, suco de limão e o óleo com uma espátula.
  2. 2. Misture numa vasilha a farinha peneirada, o fermento, o sal e o açúcar, faça um buraco no meio.
  3. 3. Despeje a mistura e o pinoli no buraco dos ingredientes secos e mexa, misturando aos poucos a farinha das laterais até incorporá-la.
  4. 4. Despeje a mistura numa vasilha untada e polvilhada com farinha, alise com as costas da colher e bata delicadamente a fôrma (tipo inglesa) para remover as bolhas de ar.
  5. 5. Asse a 180° por 60 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Zuchini Bread.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!