Tortilla Mexicana

Essa receita já foi acessada por 3345 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortilla Mexicana.
Publicado em

Comente

Faça parte também do seleto grupo de cozinheiros que sabem preparar uma deliciosa Tortilla Mexicana, um prato muito saboroso que deixa qualquer um impressionado, ótimo para servir para os amigos.

Ingredientes

  • 625 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 350 ml de água fervente

Receita Tortilla Mexicana


Modo de Preparo

  1. 1.
  2. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Junte a manteiga aos ingredientes secos. Pouco a pouco, adicione a água e mexa a massa com as mãos, até que conseguir formar uma massa macia. Talvez você não precise usar toda a água.
  3. 2.
  4. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa por alguns minutos até que ela fique mais macia e elástica. Transfira a massa para a vasilha grande e pincele-a com óleo. Cubra a vasilha e deixe que a massa descanse por 10 minutos.
  5. 3.
  6. Divida a massa no tamanho de bolas de golfe. Abra cada bola de massa no tamanho e na espessura que desejar, formando as tortillas.
  7. 4.
  8. Em uma frigideira pesada, de ferro, coloque 1 tortilla de cada vez. Quando começar a formar bolhas, vire-a e cozinhe por 1 a 2 minutos. Mantenha as tortillas empilhadas e embrulhadas em um pano de prato limpo, para que fiquem aquecidas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortilla Mexicana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!