Rosca Frita

Essa receita já foi acessada por 13866 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosca Frita.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

A receita de Rosca Frita é de fácil preparo e rende um resultado saboroso. A massa é macia e o açúcar e canela dão um toque especial. A quantidade de açúcar pode ser reduzida para quem prefere opções menos doces. Apenas recomenda-se cuidado ao fritar para não deixar as roscas muito escuras e excessivamente gordurosas.

Ingredientes

  • 1 kg e meio de farinha de trigo sem fermento
  • 250 g de farinha de trigo com fermento
  • 250 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 225 g de margarina
  • 675 ml de leite morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • óleo suficiente para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar

Receita Rosca Frita


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 1 kg e meio de farinha de trigo sem fermento, 250 g de farinha de trigo com fermento, 250 g de açúcar, 3 colheres (sopa) de fermento em pó, meia colher (sopa) de sal, 225g de margarina e misture bem. Adicione 675 ml de leite morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água, 2 ovos e misture bem.
  2. Com as mãos sove a massa e vá adicionando 500 g de farinha de trigo sem fermento até a massa desgrudar das mãos.
  3. Com as mãos retire uma pequena porção e modele um rolinho de +/- 15 cm e uma as pontas do rolinho, formando um círculo (ou rosca). Repita esta operação até acabar com a massa e cuidadosamente frite as roscas em óleo não muito quente (180 graus) até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha e polvilhe açúcar com canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosca Frita.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Rosimari ribas comentou:

    E otima a receita. Fica otima tambem 3xicara de farinha de trico 2xicara de açucar 2ovos 1colher de cafe de sal 1colher de sopa de fermento roial 1colher sopa de cachaça 1colher de sopa de raspa de limao 1 xicara de leite 2colher de sopa de margarina misturar tudo ate desgrudar da mao acerte se faltar a farinha o o leite fasa as rosquinhas frite com oleo bem quente e passar no açucar com canela sirva com cafezinho bj