Pão Trança de Linguiça

Essa receita já foi acessada por 4933 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Trança de Linguiça.
Publicado em

4.50 / 5 - 2
Comente

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 3 ovos batidos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco para pão
  • Para o recheio:
  • 2 linguiças tipo calabresa processadas
  • 1 cebola bem picadinha
  • alho
  • orégano
  • 2 tomates sem semente picadinhos

Receita Pão Trança de Linguiça


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.
  2. Preparo do recheio: Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve
  3. Montagem: Abrir a massa rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer por 1 minuto e assar.
  4. Sugestão de Recheio: Frango cozido e desfiado, carne seca desfiada, presunto e queijo, ou o que tiver na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Trança de Linguiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!