Pão Francês

Essa receita já foi acessada por 10158 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Francês.
Publicado em

Publicidade
4.13 / 5 - 8
Comente

O Pão Francês é um clássico queridinho dos brasileiros e essa receita não decepciona. O pão fica com um aspecto leve e esponjoso, combinando perfeitamente com manteiga, queijo e geleia. A preparação é simples e fácil e, com um pouco de paciência, qualquer pessoa pode ter um resultado incrível. O tempo de preparo pode assustar um pouco, mas vale a pena a espera. Delicioso!

Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina

Receita Pão Francês


Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
  2. Misture os outros ingredientes.
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
  5. A massa não deverá grudar nas mãos.
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  7. Deixe descansar por duas horas.
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora.
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  12. Assar por 40 minutos mais ou menos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Francês.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!