Pão de Feijão

Essa receita já foi acessada por 3732 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Feijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O pão de feijão é uma excelente escolha para quem busca sabores diferentes e ousados. A mistura de linguiça defumada, tomate, batata e ameixa preta traz um equilíbrio inusitado de doce e salgado que agrada muito ao paladar. O toque de gengibre e tomilho completa o sabor marcante deste prato. Os croutons feitos com miolo de pão italiano dão uma crocância deliciosa ao prato. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 pão italiano médio
  • Para o refogado:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1/2 gomo de lingüiça defumada fatiada
  • 1 batata cozida cortada em rodelas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Tomilho a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de ameixa preta picada
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • Sal a gosto
  • Para os croutons:
  • Miolo de pão italiano cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Receita Pão de Feijão


Modo de Preparo

  1. Retire o miolo do pão, corte em cubos e reserve.
  2. Numa frigideira, coloque o azeite e doure a cebola.
  3. Adicione a linguiça, a batata, o tomate, o tomilho, a salsinha, a
  4. ameixa e o gengibre.
  5. Deixe por uns 2 minutos.
  6. À parte, doure o miolo do pão na manteiga com o azeite, a pimenta
  7. do reino e sal.
  8. Coloque a mistura da linguiça e os temperos dentro do pão junto
  9. com os croutons dourados na manteiga.
  10. Marcelo Fernandes - Brasileiro, casado, 3 filhos. Fez cursos de
  11. culinária na Alemanha e nos Estados Unidos. Passou por
  12. restaurantes famosos em vários estados. Agora, tem seu

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Feijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!