Pão de Ervas

Essa receita já foi acessada por 4096 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pão de Ervas" é uma receita que certamente agradará aos amantes de pães artesanais e ingredientes frescos. A combinação das ervas, como a salsa, cebolinha e orégano, conferem um aroma e sabor únicos. O processo de preparo, com a utilização da massa madre e o tempo de descanso, valorizam o trabalho artesanal e garantem uma boa textura e sabor ao pão. Apesar de exigir um pouco mais de tempo e trabalho, o resultado final compensa o esforço.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de massa madre, que deve ser preparada uma
  • hora antes com farinha,
  • água e fermento biológico
  • 200 g de margarina
  • 20 g de fermento biológico
  • Salsa, cebolinha e orégano
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal
  • 3 copos de água

Receita Pão de Ervas


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a água, que vai sendo acrescentada aos poucos, até a massa ganhar consistência. Aí vem a parte mais importante: como amassar o pão. O trabalho de amassar dura vinte minutos. Depois, a massa é cortada e fica descansando por uma hora. Só então vai para o forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!