Pão de Batata com Frios

Essa receita já foi acessada por 5736 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Batata com Frios.
Publicado em

Publicidade
Comente

O pão de batata com frios é uma receita que agrada todos os paladares! A massa é macia e saborosa, com uma mistura única de batatas e leite. O recheio é generoso, mantendo a suculência de cada fatia de frios. Das opções mais gostosas que já experimentei, com certeza recomendo!

Ingredientes

  • 45 g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de água morna (250 ml)
  • 1 copo de leite morno (250 ml)
  • 250 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 350 g de presunto cozido fatiado
  • 350 g de queijo prato fatiado

Receita Pão de Batata com Frios


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  2. Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole.
  3. Deixe crescer novamente e leve ao forno a 200ºc até que estejam dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Batata com Frios.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!