Pão de Aipim

Essa receita já foi acessada por 7842 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Aipim.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Aipim é uma receita deliciosa para variar o pão de cada dia. Muito fácil de fazer e com ingredientes simples, a combinação do aipim e do iogurte trazem uma textura incrível para o pão. Além disso, a crosta dourada e o sabor levemente adocicado fazem deste pão um acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Certamente vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de aipim ralado espremido
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Farinha de trigo(suficiente para uma massa enxuta)

Receita Pão de Aipim


Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento, o açúcar, o leite, o aipim e o iogurte.Depois de fermentado, acrescente os demais ingredientes.Ponha em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 45 minutos. Pincele com ovo inteiro(misturado) e leve ao forno quente para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Aipim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!