Pão com Cerveja

Essa receita já foi acessada por 5268 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão com Cerveja.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 3/4 garrrafa de cerveja clara ou preta
  • 30 gramas fermento biológico
  • 100 gramas margarina sem sal
  • 1 quilo farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal

Receita Pão com Cerveja


Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, fermento, o sal, o açúcar e a cerveja escolhida. Depois de tudo misturado acrescente a farinha, amasse e sove bem. Deixe descansar por 20 minutos, faça bolinhas médias e deixe crescer na forma. Leve ao forno quando dobrar de volume e asse até ficar dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão com Cerveja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!