Fritada de Sururu

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A fritada de sururu é um prato com excelente textura e sabor. A mistura de temperos resulta em um gostinho único. O molho de tomate ajuda a complementar o sabor, e o leite e creme de leite dão uma consistência cremosa. A receita é fácil de seguir e o resultado é surpreendente. Ideal para ser servida como prato principal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de sururu
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 cebola grande
  • 2 tomate bem maduros
  • 1 pimentão grande
  • 2 dente de alho (médio)
  • 2 colher de sopa de coentro
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 ml de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto

Receita Fritada de Sururu


Modo de Preparo

  1. Tempere o sururu com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e reserve.
  2. Corte em picadinho a cebola, o alho, o coentro, pimentão e o tomate, ½ xícara de molho de tomate.
  3. Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo com o azeite para refogar, deixe levantar uma fervura e acrescente o sururu, o leite de coco e com alguns 3 minutinhos depois o creme de leite.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar um pouco o caldo.
  5. Em seguida coloque essa mistura numa forma, à parte bata a clara em ponto de neve e acrescente a gema e bata bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
  6. Espalhe sobre o sururu na forma e leve ao forno quente até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fritada de Sururu.

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