Cachorro-quente Roberta Sudbrack

Essa receita já foi acessada por 5031 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cachorro-quente Roberta Sudbrack.
Publicado em

Comente

Se você está a procura daquele lanche que pode fazer você ganhar o fim de semana, pode ficar tranquila, pois você acaba de achar um ótima e deliciosa opção que com certeza não deixará a desejar. Confira e aprenda de forma simples, prática e rápida como fazer esse estupendo cachorro quente Roberta Sudbrack.

Ingredientes

  • 1 mini baguete
  • fio de azeite
  • 1 salsicha tipo húngara levemente picante
  • queijo gruyere ralado bem fino
  • Para acompanhar:
  • quenelle de mostarda importada com sementes
  • mini folhas (alface, rúcula, radicchio, agrião)
  • vinagrete (receita abaixo)
  • raspas de queijo grana padano
  • Vinagrete:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou qualquer ácido tipo suco de limão ou vinagre balsâmico sal, pimenta-do-reino moída e um pouquinho de açúcar

Receita Cachorro-quente Roberta Sudbrack


Modo de Preparo

  1. Corte uma fatia fina da lateral de uma mini baguete e retire o miolo, formando uma casinha para encaixar a salsicha. Despeje um fio de azeite e coloque uma salsicha tipo húngara levemente picante dentro da baguete. Polvilhe uma porção generosa de queijo gruyere ralado bem fino e leve para o forno para gratinar. Retire a baguete do forno e coloque num recipiente para servir acompanhada de salada de mini folhas (alface, rúcula, radicchio, agrião), temperada com vinagrete e raspas de queijo grana padano e ao lado disponha uma colher (sopa) de mostarda importada com sementes.
  2. Vinagrete:
  3. Num recipiente misture azeite de oliva, vinagre ou qualquer ácido (como suco de limão ou vinagre balsâmico), sal, pimenta-do-reino moída e um pouquinho de açúcar. Este vinagrete pode ser conservado em geladeira por uma semana.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cachorro-quente Roberta Sudbrack.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!