Baguete Recheada com Salame

Essa receita já foi acessada por 24336 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baguete Recheada com Salame.
Publicado em

4.50 / 5 - 2
Comente

Um lanche rápido e irrecusável, a baguete recheada de salame agrada a crianças e adultos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de banha ou manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 400 gramas de salame fatiado

Receita Baguete Recheada com Salame


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, colocar o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misturar bem e deixar descansar por 15 minutos. Adicionar o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misturar até formar uma massa homogênea. Dividir em 4 partes iguais e deixar descansar por 30 minutos. Abrir cada massa com um rolo, espalhar o salame e a mussarela e enrolar como um rocambole. Com uma faca, fazer cortes em cima e colocar em uma assadeira. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar a gema e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baguete Recheada com Salame.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!