Salmão com Creme Azedo

Essa receita já foi acessada por 1937 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão com Creme Azedo.
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O "Salmão com Creme Azedo" é uma opção fácil, rápida e elegante para um jantar delicado. O creme azedo traz um sabor a mais para o já adorado salmão defumado, e a amarração com cebolinha francesa é uma apresentação bonita. Ideal para servir como entrada em um jantar mais sofisticado ou como um aperitivo em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 400g de salmão defumado fatiado
  • 1 xícara de creme de leite azedo comprado pronto (se preferir, faça em casa: misture creme de leite e algumas gotas de limão e reserve por algumas horas até azedar. Utilize em seguida)
  • Cebolinha francesa passada na água fervente para amarrar

Receita Salmão com Creme Azedo


Modo de Preparo

  1. Separe as fatias de salmão sobre uma tábua. No centro de cada uma ponha uma colher (chá) do creme azedo.
  2. Dobre formando rolinhos e amarre com a cebolinha francesa.
  3. Arrume em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar até o momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão com Creme Azedo.

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