Peito de Frango, Maçã Verde e Erva-doce

Essa receita já foi acessada por 3278 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango, Maçã Verde e Erva-doce.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango finos
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 maçãs verdes pequenas com
  • casca, cortadas em lâminas finas
  • 2 bulbos pequenos de erva-doce cortados em lâminas finas
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta rosa para decorar

Receita Peito de Frango, Maçã Verde e Erva-doce


Modo de Preparo

  1. Tempere a maçã e a erva-doce com sal, sumo de limão e azeite e
  2. ponha para gelar.
  3. Tempere os filés de frango com sal e pimenta e enrole cada filé com um palito de madeira, formando um
  4. rolinho.
  5. Cozinhe os rolinhos por 20 minutos, em água fervente temperada com sal, o vinagre e 1 colher (chá) de azeite, até ficarem macios. Tire da panela e deixe amornar. Retire os palitos dos rolinhos e corte-os em rodelas. Espere esfriar.
  6. Acomode os rolinhos e a salada de maçã e erva-doce num prato de
  7. servir. Regue com azeite. Decore com pimenta rosa. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango, Maçã Verde e Erva-doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!